top of page

MeNú

LOGOS BCHNNS EDITABLE_Mesa de trabajo 1.png

oPCIÓN 1

Coctel encanto valluno

 

eNTRADA 

Pulpo con pure rustico de papa criolla en mantequilla de ajo, acompañado de chimichurri de chorizo español y naranja fresca.

 

 PLATO FUERTE

Lomo en salsa de trufa acompañado de arancinis de parmesano y espárragos frescos.

 

 POSTRE

Mousse de chocolate semi amargo acompañado de confitura de mora y fresa con tuile de cacao y astillas de chocolate blanco.

oPCIÓN 2

Coctel encanto valluno

 

eNTRADA

Brusqueta de pan focaccia acompañado de escabeche de portobellos asados, queso bire y tomates cherry marinados en pesto terminado con rúgula.

 

PLATO PRINCIPAL

Salmón en salsa de caramelo salado y Buchanans con macadamias dulces acompañado de puerro asado y espárrago fresco.

 

POSTRE

Crema catalana de Baileys

 

bottom of page