IMG_7611.JPG.jpg

Menú 

Degustación

( 8 Pasos )

Solicitar un día antes de la reserva

1

er

Tiempo

Ceviche de pescado fresco en salsa de ají amarillo con chicharrón de pescado

Tiempo

do

2

Springrolls de chontaduro acompañado de melao de panela

( 1 unidad de chontaduro pelado con miel y sal)

Tiempo

er

3

Morcilla crocante sobre salsa criolla y pan tostado terminado con mayonesa de hierbas y aceite de oliva

Tiempo

to

4

Asado de tira a cocción lenta en salsa de posta negra y crocante de arroz coco

5

to

Tiempo

Pescado en salsa de tomate asado y chipotle acompañado de tortilla de maíz frita

6

to

Tiempo

Panceta de cerdo crocante acompañado de cremoso de papa ahumada con toques de ají amarillo y cebollita

Tiempo

mo

7

Lulada en texturas 

8

vo

Tiempo

Merengón  con frutas frescas y crema montada

Valor

$124.000

©2020 por Hacienda del Bosque